L’Arte del Raw Food e non solo… a Torino

1010253_556658074379854_1374775204_n

Domenica 30 giugno 2013. Dalle ore 10:00 alle 18:00
Soul Kitchen – Via Santa Giulia 2, 10124 Torino

DALL’ ANTIPASTO AL DOLCE

L’ arte della preparazione del cibo vivo e’ un’interazione tra l’ intuizione e i principi del nutrirsi secondo natura.

In questa giornata prepareremo delle ricette fresche e vibranti di gusti, colori e forza vitale che saranno uno spunto da cui intuitivamente potrete creare dei piatti deliziosi per ogni esigenza.

Ogni piatto verra’ gustato insieme durante il corso e verra’ donato ad ogni partecipante il ricettario.

In questo tipo di alimentazione vengono esclusi prodotti di derivazione animale, farine, zuccheri, lieviti e qualsiasi prodotto artificiale o industriale. E’ completamente glutein free ideale quindi per chi soffre di allergie di vario tipo e di celiachia.

In questo corso impareremo a realizzare dei pasti appetitosi e semplici. Tutti sono benvenuti e non e’ richiesta una preparazione particolare.

Il costo e’ di 80 euro ed e’ necessario un anticipo di 30 euro per garantire la presenza che potete portare direttamente al Soul Kitchen o se preferite, potete mandarmi il vostro email per ricevere i dettagli.

Il corso sara’ tenuto da Federica Rotta esperta in raw food e relativo stile di vita. Saremo ospiti nel nuovissimo e bellissimo Soul Kitchen di Torino, unico ristorante vegan e raw food in Italia!

Federica Rotta
scopre il mondo del Raw Food negli ultimi anni 90 durante la sua permanenza di 13 anni in Inghilterra. La prima volta che ne sente parlare ne rimane assolutamente colpita ed entusiasta, inizia cosi’ a partecipare ai prossimi eventi a Londra. Frequenta i corsi dei piu’ grandi esperti del raw food al mondo (David Wolfe, Brian Clement ecc) approfondendo la preparazione dei cibi, l’ aspetto medico e il mondo dei superfoods. In quegli anni molti amici intraprendevano quel cammino, era quindi semplice crescere sperimentando e condividendo quelle scelte. Federica e’ una viaggiatrice dal 92, un po’ per lo yoga, un po’ per il raw food, un po’ perche spiriti liberi si nasce, visita e vive in molti paesi del mondo portando la conoscenza e l’ esperienza acquisita e imparando le ultime novita’ frequentando corsi ovunque ne fosse stato possibile. Tra il 2009 e il 2010, i mesi trascorsi in California dedicati all’ apprendimento del raw food nei dettagli, determinano l’ inizio di una vera e propria missione, portando in Italia l’ esperienza e condividendola nei workshops che Federica tiene regolarmente.
Nel 2011 decide di intraprendere un cammino con Gabriel Cousens, (autore del libro “Curare il Diabete in 21 giorni” e fondatore di “Tree of Life” Arizona) approfondendo l’ aspetto medico e spirituale del cibo vivo e del digiuno. Digiunando per 9 giorni ogni 6 mesi con il Dr Cousens e frequentando i suoi corsi in Israele ha arricchito notevolmente la sua esperienza personale e gli studi in relazione al cibo e ha saputo creare della sua passione un vero e proprio servizio. Oggi Federica e’ responsabile di Tree of Life Italy.

Per informazioni contattatemi:
federix7@hotmail.com
338 9245122
——–
Info alla pagina Facebook
https://www.facebook.com/events/506591206079329/

Rispondi