Le farine: un mondo variegato ed entusiasmante!

11227905_796516363795533_637660791780421754_n

Mercoledì 22 luglio, dalle ore 18.00 alle ore 23.00
Associazione Nuova Terraviva
via delle Erbe 29, Ferrara

Pizzata con chiacchierata preventiva a cura di Marianna e Annalisa Malerba

ORARIO INIZIO:
18.00 – si raccomanda puntualità per seguire tutto il programma!

ORARIO FINE: 20.30

Programma della serata:
Ore 18.00 Arrivo e accoglienza dei partecipanti.
Ore 18.10 Annalisa Malerba – Le farine. Chiacchierata introduttiva sui diversi tipi di farina, secondo la legislazione italiana ed estera; la molitura; gli antiossidanti e gli antinutrienti; acquisto e conservazione: cereali antichi e moderni. Piccola dimostrazione pratica.
Ore 19.00 Domande dei partecipanti e discussione
Ore 19.30 – 20.00 Pizza vegana a cura di Marianna. L’impasto è a base di lievito di birra.

Contributo richiesto:

Per coprire le spese dell’evento è richiesto un contributo minimo di:
– 6 euro, per la sola chiacchierata sulle farine o per la sola pizza
– 10 euro, per chiacchierata + pizza

Modalità prenotazione:

Info e prenotazioni:
Annalisa Malerba 3407275918; annalisa.malerba@gmail.com
Per motivi logistici, si consiglia il contatto telefonico;
Marianna: 3402264158, marynueva7@gmail.com

Evento Facebook
https://www.facebook.com/events/1619691654914764/

Rispondi