Microbiotica cucina naturale e vegana verso la conoscenza di se’

12004946_757318801043651_841846418656892179_n

Torino, dal 11/10/2015 al 7/05/2016
presso: Ororaro in Corso Monte Cucco 37, Torino

IL CIBO CHE RENDE LIBERI

SiAmo ciò che AmiAmo, siAmo ciò che PreghiAmo, siAmo ciò che PensiAmo, siAmo ciò che MangiAmo.

Anche quest’anno ricominciano gli incontri pratici e teorici sul nutrimento

MICROBIOTICA.
PRIMI PASSI CONSAPEVOLI DI CUCINA NATURALE E VEGANA VERSO LA CONOSCENZA DI SE’
(senza l’uso di alimenti e derivati animali e prodotti chimici)

L’obiettivo di questo percorso è avvicinare le persone ad una cucina naturale e salutare attraverso l’acquisizione di metodi pratici (diverse cotture, scelta curata degli alimenti, tipi di combinazioni alimentari, cereali, verdure cotte e crude, legumi a cui si aggiungeranno impasti lievitati dolci e salati con pasta madre, etc.) collegati agli aspetti teorici del pensiero macrobiotico (chiave di lettura e di interpretazione). L’incontro si pone la finalità di fornire alcuni strumenti di autodiagnosi e di interpretazione di sè e dei segnali fisici, mentali, emozionali e spirituali per avvicinarsi ad un livello di salute e di equilibrio maggiore.
E’ possibile partecipare ad uno o più incontri.

Durante i pomeriggi verranno sviluppati gli aspetti teorici:

Dom 11/10/’15:
Introduzione sull’alimentazione naturale e i vari regimi alimentari.

Sab 14/11/’15:
Introduzione alla teoria dello Yin e Yang affiancandola all’Equilibrio acido-base.

Sab 12/12/‘15:
Teoria delle 5 trasformazioni o 5 elementi.

Dom 17/1/‘16:
Definizione e approfondimento sulla costituzione e condizione Yin e Yang nell’alimentazione.

Sab 13/2/‘16 :
Proposte macrobiotiche e consigli alimentari. Quali sono i cibi salutari e quali no.

Dom 13/3/‘16:
Alimentazione naturale e cura dell’individuo dalla gestazione alla giovinezza. Rivolto a tutti.

Dom 10/4/‘16:
Alimentazione e cura dalla giovinezza alla terza/quarta età. Rivolto a tutti.

Sab 7/5/‘16:
Accenni su problematiche ricorrenti (significati e possibili rimedi alimentari). Rivolto a tutti.

PRANZO E MATERIALE DIDATTICO SONO INCLUSI
costo 60 euro ad incontro.

Per informazioni ed iscrizioni entro il martedì antecedente il corso.
ILEANA PARISI: [email protected]
F.B. IL CIBO CHE RENDE LIBERI
oppure 347/4015080
———
Evento Facebook
https://www.facebook.com/events/526734680829186/

Rispondi