Natale, Santo Stefano e Capodanno vegan all’Agriturismo Prato Lamberto – MN

Prato Lamberto

MENU DI NATALE E SANTO STEFANO

TUTTO VEGANO

SFORMATO DI CARCIOFI E PATATE
GOUDA CON CONFETTURA DI MELOGRANO
SORBIR DI QUASI AGNOLI
TORTELLI CON RIPIENO DI RADICCHIO E MOZZARELLA AL BURRO DI NOCI E DATTERI MEDJOUL
POLPETTONE DI SOIA E AZUKI CON RATATOUILLE
PANETTONE FARCITO CON BUDINO AL CIOCCOLATO E CREMA PASTICCERA
SEMIFREDDO AL TORRONCINO E NOCCIOLE

40 EURO TUTTO COMPRESO
——-
MENU CAPODANNO

TUTTO VEGANO

ROSA CON RADICCHIO E TOFU
POLPETTINE DI MIGLIO E OKARA SU LETTO DI MELA VERDE
RISOTTO PORCINI E TARTUFO NERO IGP DEL TONI
LASAGNE TRICOLORE AI CARCIOFI
SEITAN GRATINATO CON FINOCCHIO E ZUCCA
CREMA DI LENTICCHIE GIALLE AL CURRY
FORESTA NERA
CESTINI DI FROLLA ALLA FRUTTA

40 EURO TUTTO COMPRESO

AGRITURISMO PRATO LAMBERTO
di CLAUDIA RASORI
Via Roma, 72 (S.S. 420 Sabbionetana)
46010 Montanara di CURTATONE (MN)
TEL +39037649850
CEL +393292219188
claudia.ras@libero.it

 

Rispondi