Natural Vegan Chef: Pane, pizza e formaggi

1231145_433246456784303_1195514567_n

Cucinoteca – via Ludovico Muratori 32, 20135 Milano
Domenica 20 ottobre 2013. Dalle 9.30 alle 18.00.

Nella sala accogliente della Cucinoteca impareremo ad autoprodurci un classico della tradizione italiana, amata e invidiata in tutto il mondo: la pizza! 🙂
Ma le preparazione con la farina non sono finite, produrremo insieme anche pane, piadine, salse e condimenti.
Se fino ad ora non sapevate realizzarvi un formaggio vegetale, ora non dovete più farvi problemi, perchè al pomeriggio ci occuperemo proprio di alcune semplici preparazioni vegetali!
Le iscrizioni sono aperte! Scrivete a naturalvchef@gmail.com  per avere tutte le informazioni utili al fine di garantirvi il vostro posto!

Menù del Corso – Lavoriamo la farina, Ore 9.30 – 13.30

Modulo mattino
Pasta della pizza
Autodroduzione del pane
Piadina etica
Salse e condimenti

Modulo pomeriggio – Il formaggio vegetale, Ore 14.00 – 18.00

Formaggio spalmabile
Mozzarella
Stracchino
Ricottine alle spezie
Formaggio crudo

Info e prenotazioni
http://naturalveganchef.blogspot.it/
naturalvchef@gmail.com

Evento Facebook:
https://www.facebook.com/events/213014395527055/?ref_newsfeed_story_type=regular

 

Rispondi