NUTRIRE LA VITA

12662656_1561616994160932_4107188609359997746_n

Strategie alimentari per la salute,
nella prevenzione e nel supporto delle terapie

SABATO 30 APRILE 2016
Teatro Vivaldi di Jesolo, Viale del Bersagliere 1

Un evento attesissimo, un vero e proprio susseguirsi di interventi di medici relatori quali:

Maria Alessandra Tosatti biologa nutrizionista.
Domenico Battaglia medico, specialista in urologia, esperto di alimentazione e nutrizione.
Mirella Pizzi medico di famiglia, specializzata in neurologia, esperta di alimentazione.
Michela De Petris medico, esperta di nutrizione del paziente oncologico.
Mila Colonna foodblogger di Giallo Zafferano, esperta di cibo vegetale salutista.

Una giornata dedicata alle strategie alimentari come chiave per mantenere la salute, prevenire la malattia e supportare eventuali altre terapie.

Un evento rivolto ai medici, ai nutrizionisti e a tutti coloro che desiderano occuparsi in modo attivo della propria salute ricercando chiarezza, conoscenza e scientificità su un argomento così dibattuto.

Si parlerà di:

Cibo come nutrimento e medicina.
Cibo come prevenzione e cura per le principali patologie croniche attuali.
Alimenti essenziali.
Alimentazione e malattie cronico-degenerative.
Diabete mellito, ipercolesterolemia, obesità, ipertensione arteriosa.
Infarto miocardico, tumori, malattie autoimmuni, eccetera.

Sito: www.nutrirelavita.net
Informazioni: [email protected]

Evento Facebook
https://www.facebook.com/events/759190204216041/

Rispondi