Pasticceria Barsotti

mais e farro cacao

Pasticceria Barsotti
Piazza Serra n°3 – Montoggio, Genova

Mi chiamo Alberto Barsotti e faccio il pasticcere fornaio in un piccolo paese dell’entroterra ligure, a Montoggio

” Scoperto ” da Paolo Vanni titolare del BerioCafè, il locale della Biblioteca Berio di Genova, ho iniziato su sua sollecitazione a realizzare dolci senza ingredienti di origine animale.

Sono tutti dolci da forno fatti a mano artigianalmente: ho infatti la ” fortuna ” di lavorare ancora con un antico forno a legna. Ho organizzato nel marzo di quest’anno, a Genova al BerioCafè, una degustazione di questi dolci e con l’aiuto e i suggerimenti dei partecipanti ho iniziato a produrli e a proporli al pubblico.

Ho iniziato ad affiancare questa mia nuova attività  a quella tradizionale con impegno e soddisfazione, riscontrando grande interesse.

Alberto Barsotti 

dolceze vegane face book

Piazza Serra – Montoggio, Genova
pasticceriabarsotti@gmail.com

Rispondi