Raw Day al Tartaruga Veg Ristorantino

10351747_1507091296173698_627140883109922993_n

Ogni martedì di luglio..
da martedì 1° luglio, dalle ore 12.30 alle ore 23.00

Tartaruga Veg Ristorante – Piazza Leoni, 4, 90143 Palermo

E’ arrivata l’estate e il Tartaruga Veg Ristorantino ha deciso di proporre ai suoi clienti un giorno interamente dedicato alla cucina crudista, fresca e digeribile.

Il primo Raw Day in città!
Ogni martedì al Tartaruga Veg Ristorantino, pranzo, aperitivo e cena.

Le più comuni ricette di cucina crudista derivano solitamente dal Raw Food americano, quindi, nonostante la loro bontà, sono un pò lontane dalle nostra tradizione culinaria.
Per questo motivo, il Tartaruga ha deciso di proporvi un menu dal sapore Mediterraneo rielaborando ricette tipiche della nostra cucina in chiave crudista in modo che il piatto finale, antipasti, primi, secondi piatti, dolci e bevande abbiano consistenza, sapore, odore, colore e aspetto che ricordano i piatti tipici della nostra cucina, ma con la differenza di essere più digeribili, più nutrienti, più ricchi di sapori e soprattutto rigeneranti e rivitalizzanti per il nostro organismo.
Tutto a km zero o biologico.

Vi proponiamo un’intera giornata dedicata al cibo crudista.

MENU PRANZO E CENA

Antipasti
Insalata agrodolce: zucchine e carote julienne, melone verde, limone, rucola, lattuga 6,00€
Barchette di peperone con crema di olive e zucchine 6,00 €
Melanzane marinate sul letto di rucola 7,00€

Primi
Spaghetti di zucchina al pesto e mandorle 7, 00€
Maltagliati di zucca al ragu di olive 8,00€

Secondi
Burger di carote 7,00€
Formaggio di anacardi con pomodorini secchi 9,00 €

Dolci
Praline di cocco e albicocche 5,00€
Crostata al cacao 5,00€

APERITIVO, DALLE ORE 19,00
Piatto aperitivo piccolo 6,00€
Piatto aperitivo grande 10,00€
In più una selezione di bevande realizzate con frutta e verdura fresca.

La prenotazione è gradita.

Tartaruga Veg Ristorantino
Telefono: 320 633 56 88

Evento Facebook
https://www.facebook.com/events/665008923586618/?ref_dashboard_filter=upcoming

Rispondi