Domenica 16 giugno 2013. Dalle 10.00 alle 17.00.
Presso: Libreria Aldebaran VIA PORTA ELINA, 17/19 84122 Salerno.
Anche a Salerno arriva Maninpasta, il corso FULL-IMMERSION più famoso e più divertente che da anni offre Nudo&Crudo, scuola di cucina crudista itinerante fondata dallo chef Vito Cortese e che ha toccato già più di 15 città in Italia!!
Le sette ore di corso saranno un mix tra teoria e pratica e ci sarà una completa interazione con i partecipanti che assieme all’insegnante avranno la possibilità proprio di mettere le mani in pasta e creare nuove fantastiche ricette crudiste gourmet (piatti semplici ma gustosi anche per i palati più esigenti)!!
PROGRAMMA DEL CORSO
Il corso avrà inizio alle 10:00 e terminerà alle 17:00
Durante il corso svilupperemo ed approfondiremo le varie tecniche di cucina.
Impareremo l’arte di preparare piatti deliziosi utilizzando solo
ingredienti integrali vivi e di origine vegetale.
Il germoglio (tutte le fasi)
Latte fresco vegetale
Spezie e combinazioni per realizzare qualsiasi ricetta
Uso dell’essiccatore
Ricette senza essiccatore
Dolci Crudisti
Tutto quello che prepareremo sarà gustato tra colazione, pranzo e cena take-away! Tutto chiaramente BIO! Gli alimenti usati sono tutti di origine vegetale e SENZA GLUTINE!
Conduce il corso Francesca Russo, collaboratrice di Nudo&Crudo.
La quota di iscrizione è di 90,00€, comprensivi di colazione, pranzo, cena e ricettario!
Le iscrizioni si chiudono Venerdì 14 Giugno.
Nel caso di disdetta entro Mercoledì 12 Giugno verrà restituito il 50% della quota versata, dopo tale data non sarà possibile effettuare alcun rimborso.
Per ulteriori informazioni scrivete a
francesca@nudocrudo.net
o chiamare al 329/4045706
N.B. ESSENDO UN CORSO A NUMERO LIMITATO DI PARTECIPANTI, LE ISCRIZIONI POTREBBERO CHIUDERSI ANCHE PRIMA DELLA DATA INDICATA!!
Info alla pagina di Facebook
https://www.facebook.com/events/465765593498347/?notif_t=plan_user_invited