Salse, formaggi vegan per ortaggi, verdure e hamburger

479697_985329828208597_4963151449659243833_n

Mercoledì 9 marzo 2016, alle ore 20:00
Armoniosa-mente, Via Barina 52/1, Fontaniva (Pd)

PROGRAMMA DI MERCOLEDI’ 9 MARZO ORE 20,00:

FORMAGGIO VEGAN
delicato o deciso (a sostituzione del parmigiano reggiano) adatto nei primi piatti di pasta, lasagne, zuppe, cereali spadellati, legumi, verdure, tartine…

Maionese di riso
Maionese di lupini
Maionese crudista a completamento di pietanze di cereali, verdure, hamburger, pinzimonio…
Ceeskake dolce (dessert crudista in poche mosse)

LE SERATE DI CUCINA OLISTICA si svolgono c/o Armoniosa-Mente in via Barina 52/1, Fontaniva (Pd).
Per agevolare la location, segui qui: https://goo.gl/maps/xUarjdosFRQ2

Costo della serata 30,00 €.

La serata viene condotta da Ornella Bergamin
(naturopata, macrobiotica, MTC, riflessologia facciale, facilitatore dell’equilibrio energetico attraverso il cibo con cucina naturale e olistica

I posti sono limitati, è necessaria la prenotazione:
al 333 43 89 896oppure [email protected]
———
Evento Facebook
https://www.facebook.com/events/491819067668391/

Rispondi