San Valentino – Corso di cucina VEGAN

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SAN VALENTINO – CORSO DI CUCINA VEGANA DI 2 LEZIONI:
sabato 13 febbraio 2016 dalle ore 14.00 alle ore 18.00
domenica 14 febbraio 2016 dalle ore 10.00 alle ore 14.00

Le lezioni si terranno presso la sala degli Schützen “Casino di Bersaglio” di Vezzano in via al Bersaglio, 1 (TN). (12 Km da Trento – 28 Km da Riva del Garda).

In occasione della festa degli innamorati di San Valentino potrete avere la possibilità di cucinare con le vostre mani qualcosa di delizioso ai vostri amati.

Nel prezzo è compreso tutto il materiale necessario per i corsi: le dispense con le ricette relative alle varie lezioni, sulle quali è possibile prendere appunti, grembiuli, le materie prime (100% vegan), gli attestati di partecipazione e le varie spese relative all’organizzazione.

Gli iscritti parteciperanno in maniera attiva alle preparazioni delle ricette, sotto supervisione dello chef, perciò non saranno lezioni dimostrative, ma per quanto possibile pratiche. Per questioni logistiche e per mantenere il costo del corso il più basso possibile non possiamo offrire una postazione di lavoro a ciascun partecipante. Tutte le preparazioni verranno fatte da zero, prediligendo l’utilizzo di alimenti biologici e rispettosi dell’ambiente.

Ciò che verrà cucinato durante la lezione sarà degustato dai partecipanti (è consigliato portare un contenitore di plastica per portare a casa alcune pietanze).

Il numero massimo di partecipanti è di 15 persone per lezione.
Il costo è di 50 € (iva incl.) a lezione ed è possibile partecipare anche a solo una lezione.
Il pagamento del corso dovrà essere anticipato tramite bonifico bancario.

Programma:

13 febbraio:
– Latte di mandorla autoprodotto
– Zuppa di cipolle rosse e vino bianco
– Vitello tonnato
– Burger di broccoli, mandorle e porri
– Patè di tofu mediterraneo
– Cupcakes noci e sciroppo d’acero
– Cuori ripieni di cioccolato

14 febbraio:
– Aperitivo limone e zenzero
– Tortelloni rosa
– Straccetti di seitan al vino rosso
– Cotolette di melanzane
– Salsa aioli
– Strudel muffins
– Plumcake cioccolato e arancia

Vegan significa eliminare dall’alimentazione ogni prodotto di origine animale (carne, pesce, latte, uova, burro, miele). Oltre all’aspetto alimentare ci sono anche altri settori: è una scelta etica di rispetto per gli animali e quindi bisogna evitare l’utilizzo di prodotti derivanti dagli animali, come lana, piume, pelle, cuoio, pellicce, seta, e cosmetici testati su di loro.

Molte persone sono convinte che per preparare degli ottimi dolci servano uova, burro, latte vaccino. Dimostreremo che non è assolutamente così e che anche i vegani preparano dei dolci squisiti senza grassi animali. E così anche per il salato.

“Ommioddio, non mangi carne, non mangi pesce, non mangi formaggi, non mangi uova… ma cosa mangi?!? Erba?!?!”
VIENI E LO SCOPRIRAI ;)

Per prenotazioni o maggiori informazioni chiamare/scrivere
 al numero +39 3489911901 (Patrizia) oppure scrivere all’indirizzo mail [email protected] oppure scrivere tramite messaggio privato alla pagina Facebook Black sheep vegan food (https://www.facebook.com/blacksheepveganfood).

Vi aspettiamo!
Grazie dell’attenzione,
a presto,
Michele, Sofia, Patrizia

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Evento Facebook
https://www.facebook.com/events/165288967165943/

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