Seminario di alimentazione e cucina vegetariana

Casa della Pace – Seminario di alimentazione e cucina vegetariana 18 – 26 agosto 201

Il seminario offre 3 ore al giorno di lezioni di cucina e di alimentazione equilibrata basata su ingredienti di esclusiva provenienza vegetale.

Verdure e frutta offrono una vasta gamma di micronutrienti fondamentali per la salute e sono senza dubbio gli alimenti cui dovremmo ricorrere maggiormente per ottenere una dieta ottimale. Le lezioni daranno informazioni chiare sui loro benefici e sul loro uso in cucina per ottenere piatti sani, leggeri e veramente gustosi.

Cucineremo anche insieme alcuni pasti, in modo da sperimentare in modo divertente le conoscenze acquisite. Saranno offerte delle dispense con le ricette proposte e un’introduzione ad una dieta vegetariana o vegana equilibrata.

Nei pomeriggi saranno proposte delle passeggiate su facili sentieri che percorrono i boschi intorno Casa della Pace.

Chi lo vuole potrà partecipare a momenti di silenzio serale.

Inoltre è possibile ricevere massaggi shiatsu o ayurvedici.

La Casa della Pace si trova vicino a Città di Castello e Gubbio, in Umbria, immersa tra boschi e colline.

Il seminario di cucina vegetariana/vegana sarà tenuto da Santi Borgni. Proprietario e chef di Casa della Pace, ha un’esperienza trentennale come cuoco vegetariano. L’orientamento della sua cucina è fondato sulle recenti ricerche scientifiche sulla relazione tra salute e dieta vegetariana.

Il costo giornaliero è di 75 euro. Comprende l’alloggio in camere doppie, i pasti, le lezioni di cucina e le altre attività. Supplemento di 50 euro per ogni massaggio e di 10 euro il giorno per una camera singola. Il soggiorno minimo è di 3 giorni. Sconto del 10 % per 5 giorni, del 15% per l’intero periodo.

La sera di sabato 18 ci sarà un incontro introduttivo.

Informazioni:
Santi Borgni – 075 933058
santandrea@casadellapace.org
www.casadellapace.org

Rispondi