“Siamo alla frutta”

fruits color benefits

Lezione scientifica con intermezzi “fruttariani” a cura di
Democratic Nutrition
Venezia, Sabato 6 Luglio 2013, ore 16-18

La frutta non è tutta uguale!
Imparare a scegliere quella più salutare nei mesi estivi, dissipando leggende urbane come il “potassio delle banane”.

Enfasi sul mondo delle bacche:
proprietà fitochimiche, esempi di progresso medico-industriale dalla Finlandia; surgelare oppure no.

La ricerca clinica sulla frutta estiva.
Accenni su svariati argomenti, tra cui: disfunzione erettile, infezioni urinarie, iper-tensione, declino della memoria, tumore esofageo ed orale.

Intermezzi fruttariani curati dalla vegan chef Valentina Carpanese, tra cui:
– Succo di cocomero fresco e menta
– Gelato raw-crudista di banane e crema d’arachidi
– Macedonia di Rosacee
– Tartine raw-crudiste ripiene di frutti di bosco.

Solo ingredienti vegetali e da agricoltura biologica.

Quota di partecipazione:
15 euro. Persone molto interessate a queste tematiche ma con difficoltà economiche possono partecipare comunque, contribuendo secondo disponibilità.

Chi Siamo:
Democratic Nutrition ha lo scopo di fare divulgazione scientifica aggiornata e di qualità sulla medicina nutrizionale. E’ formato da Valentina Jennifer Carpanese (naturopata scientifica e vegan chef) e da Carlo Martini (naturopata scientifico e divulgatore).
Entrambi sono tra i collaboratori di InformazioneAlimentare.it e si aggiornano in modo quotidiano ed assiduo sui database bio-medici internazionali.
Il loro primo libro è in fase di scrittura. Articoli ed eventi di Democratic Nutrition si trovano su Blogger, Google+, Facebook e Twitter.

Sede e contatti:
Venezia, pochi minuti da P. Roma, presso il giardinetto del “Ristorante Ribot”, Fondamenta Minotto 160 (Santa Croce).

Conferma di partecipazione con mail a
democraticnutrition@gmail.com
oppure sms/chiamata a 334-7685103.

http://democratinutrition.blogspot.it/

Rispondi