Stage educativo teorico e pratico della buona nutizione

10391010_742641872493066_6208647508640110696_n

Domenica 18 gennaio, dalle ore 9.30 alle ore 18.00
Torino – Via Alberto Nota, 3

Meglio star meglio!
I sapori, i colori e i vantaggi della prevenzione a tavola!

La salute si può preservare attraverso l’alimentazione,
benché non sia il messaggio che i media ci trasmettono!

Quota di partecipazione allo stage: 65,00 euro
Numero di posti limitato: prenota subito
tramite mail info@vegger.it o telefono 335 59 44 989

Nel centro di Torino, a due passi da Piazza Statuto, presso lo studio di Food Photography Piga e Catalano.
Facilmente raggiungibile in treno (Stazione Porta Susa) con la metro e gli altri mezzi pubblici.

Attraverso questo stage educativo vogliamo far capire che è possibile mantenersi in salute evitando le malattie più diffuse, semplicemente scegliendo ed abbinando gli alimenti giusti con un’alimentazione a base vegetale.
Scopriremo cos’è l’equilibrio acido-alcalino, gli aspetti nutrizionali degli alimenti
e come essi possono farci star bene, le proporzioni ideali per una sana alimentazione.

Il nutrirsi non è solo un bisogno fisiologico, ma un’esperienza di tutti i nostri sensi: ecco perché è molto importante saper distinguere i colori che ci fanno bene ed aumentano la nostra energia.
Nella prima parte pratica vedremo come realizzare un menù completo dagli antipasti al dolce, piatti che gusteremo durante il pranzo;
nella seconda parte pratica realizzeremo alcune ricette semplici e veloci e le assaporeremo a merenda.
E inoltre impareremo come sostituire gli alimenti di origine animale di uso comune, con alimenti del regno vegetale sani e salutari.

Nella quota di partecipazione sono inclusi:
dispensa con le ricette spiegate durante la giornata e le caratteristiche di un’alimentazione ideale;
il pranzo, la merenda e due simpatici vegger-omaggi: la coccibella magnetica e il segnalibro.

Se non ti sarà possibile partecipare allo stage, puoi farti sostituire segnalandoci il nuovo nominativo.
Ma se proprio non riesci a venire, avvisaci entro l’8 gennaio e ti restituiremo 35,00 euro

Durante la giornata saranno disponibili varie pubblicazioni informative e libri dedicati all’alimentazione e alla scelta vegana, tra cui il libro di Mariella D’Amico “Mangiamo a colori”.

Le relatrici

Isabella Siciliano
Laureata in Scienze Biologiche con Master internazionale di I livello in Nutrizione e Dietetica.
È vegetariana per motivi etici fin dalla adolescenza e vegana da diversi anni.
Creatrice di un blog ideato per mostrare cosa si può cucinare in famiglia, nella vita di tutti i giorni, anche con poco tempo, senza crudeltà.

Mariella D’Amico
Architetto e color-designer, tiene corsi di formazione e conferenze sull’uso del colore negli interni.
Vegana, autrice del libro “Mangiamo a colori, aumentare salute ed energia con il giusto equilibrio acido-alcalino”.

Paola Marchisio
Cuoca diplomata, vegana, libera professionista e ideatrice del progetto vegger, nato per diffondere i valori e i vantaggi della scelta vegana partendo dalla tavola.

Info alla pagina Facebook
https://www.facebook.com/events/945619495466695/

Rispondi