Vado Ligure (Savona) – 07 Luglio 2012
Kairós la scuola internazionale di cucina vegan di Società Vegetariana, organizza un incontro con cena vegan al Circolo-Ristorante “Cosa Bolle in pentola” in Via Aurelia 132/a
Titolo
“I benefici dell’alimentazione vegetariana”(vegan) (durata 30’)
Relatore: Francesco Castorina (presidente di Società Vegetariana, divulgatore scientifico di educazione alimentare vegan e cuoco vegan)
Orario: h. 20,00
il Menu
Antipasti
Insalata dell’obbligo
Canestrini con Vellutata di Carote, funghi e semolino di farro
Polpette di melanzane in salsa piccante
Primo piatto
Spaghetti allo zafferano, crema di zucchina e grana vegetale
Secondi piatti
Bocconcini di seitan in salsa speziata e piselli alla Tropea
Frittatina di fagiolini
Dolce
Il TiramiTantosu
Dopopasto
Tisana fresca allo zenzero, arancia, vaniglia
Bevande
Vino (1/4)
Acqua
Pane (1 cestino ogni 2 persone)
Costo della cena: €.20,00
Scarica la locandina:
http://www.societavegetariana.org/site/uploads/5d210558-a6ac-af13.pdf
Prenotazione obbligatoria entro il giorno 04/07/2012
info@societavegetariana.org
cell. 347 9521216 – Francesco
cell. 348 1395040 – Vanina
—–
Lo staff di Società Vegetariana
Una risposta a “Vado Ligure (Savona)”