Weekend con corso di cucina in Puglia

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Dal 1 novembre alle 14.00 al 2 novembre alle 16.00
Borgo Valle Rita – Contrada Girifalco, 74013 Ginosa

Non abbiamo avuto nessun dubbio, questo era il luogo di partenza per inaugurare una stagione ricca di eventi e appuntamenti dedicati alla cucina naturale. ValleRita si trova in Puglia, è un meraviglioso Resort all’interno di una storica Masseria del XI secolo. Ma il motivo per cui abbiamo scelto di partire da qui non è la fantastica location, ma bensì le persone che gli danno vita. Carlo, con la sua azienda agricola biologica, produce ortaggi e frutta; Paolo in cucina, valorizza ogni singolo ingrediente trasformandolo in piacere per gli occhi e per il palato!

Proprio per questo motivo abbiamo scelto di presentarveli e organizzare un weekend all’insegna del relax, della buona cucina tradizionale e con la possibilità di imparare qualche ricetta veramente deliziosa.

L’evento si può prenotare su
www.notingredients.org

Biglietti disponibili
www.notingredients.org

Programma:

Sabato 1 Novembre
Ore 14,00 Check-in
Per chi lo desidera, è possibile fare una passeggiata o biciclettata tra gli agrumeti, andare in piscina se il tempo lo permette e per i più sportivi una partita a tennis.
Ore 18,00 Aperitivo con presentazione Not Ingredients – Associazione Culturale
Ore 20,00 Cena composta da antipasto, primo, secondo e dolce.

Domenica 2 Novembre
Dalle ore 8 colazione in giardino
Ore 9,30 / 13,30 corso di cucina naturale con Paolo Semeraro
Ore 13,30 Si pranza con quello che si è preparato al corso.
Pomeriggio in relax libero

Il costo per la partecipazione è 160,00 € a persona e comprende: Aperitivo di benvenuto, cena completa, corso di cucina naturale e pernottamento sabato 1 Novembre in stanza doppia.
Per chi lo desiderasse ci sarà la possibilità di alloggiare in camera singola e/o pernottare anche la notte del 2 Novembre con un sovrapprezzo.

Le ricette del Corso di Cucina Naturale:
· Cous cous di verdurine e germogli con crema di finocchi su tartare di frutta fresca, quenelle di ceci e mousseline di bieta
· Purea di favetta pugliese, cicoria all’aglio e cipollotto lesso all’aceto di lamponi
· Cotoletta di melanzane con pesto di radicchio e uvetta, soffiato di patate con anelli di cipolla D.O.P croccante e passata di cavolo cappuccio
· Rinfrescante al sedano e limone con piccolo spiedo di marron glacé al cioccolato
· Mezza sfera di pasta di mandorle al gateau di zucca, marmellata di arance e granita alla menta

Info alla pagina Facebook
https://www.facebook.com/events/843517689006442/?notif_t=plan_user_invited

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