Venerdì 14 giugno 2013 Ore 18.30
presso Homepage Festival via Alfredo Foni, 33100 Udine
In collaborazione con Biolab e Vita Salus
Venerdì 14 giugno, dalle 18.30 alle 20.30 al Parco del Cormor, parliamo di ortaggi e frutta a Km 0, proteine vegetali e cottura degli alimenti. Alle 21.00 cena vegana.
Costo d’iscrizione: 15 € (comprensivi di cena)
necessaria preiscrizione con una mail a workshop@homepagefestival.com
PROGRAMMA
ore 18.30-20.30 Workshop di cucina vegana.
Impariamo in cucina: maionesi, frittate e crèpes senza uova e senza latte!
ore 21.00 – Cena vegana
MENÙ
Insalata colorata con cereali
Frittata alle erbe e veg-maionese
Crostini con hummus di ceci
Ragù di seitan su polenta al saraceno
Dolce crèpe alla canapa e frutti
PARTNERS
BIOLAB, Vegetarian & Vegan Organic Food — http://www.biolab-eu.com/
VITA SALUS, alimenti biologici e biodinamici, Via Alessandria 24 Udine — http://www.facebook.com/VITASALUSUDINE
http://www.homepagefestival.com/workshop/workshop-2013/
Evento Facebook
https://www.facebook.com/events/140674309457118/