Workshop di Cucina Vegan a Udine

1012749_10151698125666001_1286053412_n

Venerdì 26 luglio, in collaborazione con Biolab e Vita Salus, dalle 18.30 alle 20.30 al Parco del Cormor, via Alfredo Foni, 33100 Udine

parliamo di ortaggi e frutta a Km 0, proteine vegetali e cottura degli alimenti. Alle 21.00 cena vegana.

PROGRAMMA

ore 18.30-20.30 – Workshop di cucina vegana.  Impariamo in cucina:

– veg-maionese di miso,
– veg-parmigiano crudista,
– crema di macadamia,
– vegan senza tante pentole e padelle,
– gli attrezzi indispensabili.

 ore 21.00 – Cena vegana  

MENÙ

Cruditè con crema di macadamia e pesto di pistacchi e basilico
Panzanella alle olive
Melanzane alla veg-parmigiana con chips di zucchine
Insalata di frutta con germogli misti-ci

Costo d’iscrizione: 15 € (comprensivi di cena)  necessaria preiscrizione con una mail a workshop@homepagefestival.com (max 25 posti)

PARTNERS

BIOLAB, Vegetarian & Vegan Organic Food — http://www.biolab-eu.com/  VITA SALUS, alimenti biologici e biodinamici, Via Alessandria 24 Udine — http://www.facebook.com/VITASALUSUDINE

Homepage Festival
————-
Info alla pagina Facebook:
https://www.facebook.com/events/141177242749584/

 

Rispondi