Workshop di cucina vegan

L’associazione Libera Polis organizza: 3 WORKSHOP DI CUCINA VEGAN

Sabato 14 Luglio 2012 Mattina:

Menù
Crocchette di quinoa e funghi
Ravioli di tofu alle erbette
Goulash di bistecchine di soia
Gateau di patate ai friggitelli
Torta al cioccolato & rhum con crema vegetale

Sabato 14 Luglio 2012 Pomeriggio:

Menù
Bulgur alle melanzane dall’andamento indiano
Maltagliati alla carbonara vegetale di Vegan Riot®
Polpette di pane stufate
Carpione in bianco con tendenza marina
Cobbler alle pesche

Domenica 15 Luglio 2012 Mattina:

Menù
Crocchette di cous cous in salsa rossa alle cipolle
Gnocchetti di farro al pesto di zucchine sui generis
Sformato di miglio ai peperoni
Fagiolini in scapece
Crostata di tofu e visciole

il menù dei corsi potrebbe variare a seconda della disponibilità degli alimenti

Chef:
Paolo Petralia & Alessandra Pezzuolo

Domenica 15 Luglio 2012 ore 16
Proiezione gratuita del film-documentario sul rapporto tra alimentazione e salute “A delicate balance”

Costo di un workshop: euro 35 a persona (incluso il pranzo o la cena)
Sconti per chi partecipa a più di un workshop (euro 30 a workshop)
Per coppie, mamme-figli, coppie di amiche/amici:
Costo di un workshop: euro 30 a coppia (incluso il pranzo o la cena)

Alla fine di ciascun corso si mangerà insieme il menù preparato, sono invitati ad assaggiare anche parenti e amici dei corsisti con un piccolo contributo di 5 euro a persona

Per info:
Associazione Libera Polis – Via Casale di Centocorvi 3/B Cerveteri (Roma)
mail: liberapolis@email.it
Simone:335 6789482
Alessia: 339 5889599

Rispondi