Dal 26 settembre alle 11:00 al 29 novembre alle 16:00
presso: R&B Podere Angela Schiavina
Via Roncalceci, 203, Filetto, Emilia-Romagna
Il week end del 26 e 27 settembre Il Podere Angela Schiavina (www.ilpodere.org) organizza una giornata di yoga (con lezione tenuta da Fabrizio Sandulli –www.areayogaravenna.com) e cucina vegan (con workshop curato da Alice Savorelli –www.cottoecrudo.com e www.officinavegetale.com).
Programma:
Sabato: dalle 11 alle 12 YOGA, dalle 12,30 alle 15,30 BRUNCH VEGANO LIGHT, costo a persona 45,00 euro
dalle 16 alle 20 LEZIONE DI CUCINA VEGANA e a seguire cena, costo a persona 50,00 euro
Domenica: dalle 11 alle 12 YOGA
dalle 12,30 alle 16 BRUNCH VEGANO, costo a persona 55,00 euro
La Domenica il brunch è aperto anche al pubblico che non frequenta la lezione di yoga ad un costo di 35,00 euro a persona bevande analcoliche incluse.
Pacchetto completo sabato e domenica 130,00 euro a persona.
E’ possibile inoltre pernottare al Podere (info e prezzi su www.ilpodere.org)
Per la lezione di yoga è necessario un tappetino e la prenotazione è obbligatoria.
Per la lezione di cucina verranno fornite le dispense con le ricette anche in questo caso la prenotazione è obbligatoria.
Si consiglia di prenotare anche per il brunch della domenica!
Per info e prenotazioni scrivere a
info@ilpodere.org
o chiamare i seguenti numeri: 328/2860074 o 337/606572
Servizio di baby-sitting e animazione bimbi in loco per tutti i due giorni a pagamento, a cura di Micaela Betti.
A presto!
—
Alice
www.cottoecrudo.com
Evento Facebook
https://www.facebook.com/events/398955473641514/